среда, 27 июня 2018 г.

История создания моего романа для женщин "Муза любовь"...

Семейный кризис не редкость для пар. И я решила написать роман, который вдохновил бы людей держаться вместе, сплочаться, а не расходиться по разные стороны баррикад... В начале 2017 года я приступила к работе. Благо, что моим близким другом и соратником является семейный психолог и гештальт-терапевт Евгений Александрович Седов, — он мне очень помог в процессе написания книги, консультировал и давал полезные рекомендации по сохранению семьи, ведь у него уже опыт консультирования клиентов — 7 лет и профессиональная квалификация, из них 5 лет на потоке в Женском кризисном центре, работа на телефоне доверия.
Писала я по наитию, когда возникало вдохновение, полтора года по сути. Каждую главу отдельно мы обсуждали вместе с Евгением, он как человек мудрый давал мне дополнительные советы, что подправить, где что добавить. Но вообще я старалась прислушиваться к своей интуиции и голосу сердца.
В романе есть и моменты подготовки к Новому году, и общение с родителями, подругами, уход за домашними питомцами, помощь пожилым людям, близкое общение между супругами и вопросы, касаемые мужского бизнеса, благодаря чему показана хорошо натура Романа, главного героя...
В процессе чтения моей книги вы непременно испытаете самые искренние эмоции — возможно, где-то пророните слезу, где-то улыбнетесь, ну, а где-то и посмеетесь — курьезных моментов тоже очень много!
Присутствует и слово от автора, и послесловие, где я выразила благодарность самым преданным читателям и своим близким людям.
Еще в послесловии интересные рассуждения о духовных ценностях, хороших книгах, близости и любви.
В общем, дорогие мои, роман "Муза любовь" подарит вам массу приятных мгновений за чашечкой ароматного чая, кофе или освежающего сока, молочка. Что кому больше по душе 😊
Читайте, наслаждайтесь, будьте счастливы, любите и будьте любимы!
Дарите друг другу душевное тепло и радость.



Сайт книги: https://ridero.ru/books/muza_lyubov/

Ваша Виктория Евлампиева
www.evlampieva.ru