среда, 14 июня 2017 г.

Ценность и цена не одно и то же

Ну, вот я вас побаловала цитатами из своего дебютного произведения. Хотите прочесть всю книгу?

Ее можно заказать в печатном виде в любом количестве, написав на электронный адрес издательства altaspera@mail.ru

Это печать по требованию, поэтому цена не дешевая, но порой мы тратим гораздо большие деньги на сущую ерунду.

А здесь речь идет о книге... ? В которую я вложила свою душу, потратила год своей жизни на ее написание — это требовало больших эмоциональных затрат.

Даже мне, автору, тоже нужно за нее заплатить, при этом дается скидка всего 10% авторская, вот такие дела, что составляет по сути 2 доллара, гонорара я не получу, это просто мой дебют и в данном случае я согласилась, так как для начинающего автора уже здорово иметь возможность взять в руки свое произведение.

Вы получите огромное удовольствие при ее прочтении, у вас в руках окажется книга с шикарной обложкой, которую мы так старательно спроектировали для вас, это был труд целой команды, и я лично вам подпишу свое бесценное творение.

Пишите уже сейчас на адрес издательства, когда получите книгу по почте, сообщите мне, ВСЕХ, кто закажет мое творение, я добавлю в друзья, лично встречусь, сфотографируюсь с вами на память, оставлю автограф и пообщаюсь с вами за чашечкой ароматного кофе ?? Как добрые друзья ?? А я буду творить для вас и дальше... Вместе мы все сможем и у нас все получится! Все лучшее впереди!

Ценность в данном случае ВЫШЕ цены. Вы поймете для себя важные моменты, о ценности жизни, о ее смысле, в конце вас ждет настоящий душевный катарсис, слез будет трудно избежать, так как речь идет о самых хрупких и ценных жизненных вещах. Вы не просто отдаете деньги на ветер, а покупаете книгу, которая расскажет вам о самом главном — что есть самое ценное в нашей жизни и что нужно всеми силами беречь! Любовь, дружба, семья, внутренняя вера в свои силы и желание жить... Эта книга станет вашей настольной — и вы не раз еще захотите пролистать ее странички и углубиться в чтение, дабы еще раз погрузиться в жизнь, в которой я отразила не только современные нравы и понятия, но и вложила тот нравственно-глубокий смысл, без которого невозможно сохранение наших духовных идеалов и будущее. Эта книга создана, чтобы стать вашим ориентиром и поддержкой на будущее, дать вам опору. В ней моя душа и частичка сердца... Я писала ее для вас.

С любовью, ваша Виктория Евлампиева.